quinta-feira, 7 de maio de 2009

Favoritos avançam

Caros boêmios,

Os confrontos da quarta-feira válidos pela Copa do Brasil terminaram sem surpresas.

Quer dizer, teve uma.

Depois de tanto apanhar, o Galo foi grande novamente no Mineirão. Devolveu os 3 x 0 contra o Vitória, placar que levou a disputa para os penais.

Aí, na loteria, perdeu. Mas caiu de pé.

O Internacional de Porto Alegre e o Coritiba só cumpriram tabela. Novamente venceram seus jogos com facilidade.

O Vasco foi ao Ceará enfrentar o Icasa depois de empatar em 1 x 1 em São Januário. Dessa vez o cariocas não vacilaram e avançaram às quartas com um 4 x 1.

Outro carioca que ficou na igualdade atuando em casa no jogo de ida foi o Flamengo. Nem mesmo o Castelão lotado (mais de 50 mil torcedores) e a empolgação do Fortaleza foram suficientes para segurar o time de Cuca. O Mengão volta para casa com um placar elástico: 3 x 0.

Por fim, o duelo mais equilibrado da noite. No Pacaembu o Corinthians tinha que vencer o Atlético-PR depois de perder em Curitiba por 3 x 2. O Furacão quase complica a tarefa do Timão ainda no primeiro tempo, quando num contra-ataque, Wallyson chutou na trave, depois de um leve desvio do goleiro Felipe. Do lado alvinegro, André Santos e Jorge Henrique também perderam chances claras.

No segundo tempo o Corinthians voltou melhor, pressionou e garantiu sua vaga com dois gols de Ronaldo.

Hoje jogam Fluminense e Goiás no Rio de Janeiro. Quem passar enfrenta o Timão na próxima fase. No primeiro jogo, 2 x 2.