Com uma atuação convincente, os EUA derrubam a badalada Espanha (foto: UOL)

Caros boêmios,

Não é que eles podiam mesmo?!

Não é que este blogueiro tinha razão?!

Os Estados Unidos bateram a forte Espanha com toda justiça. Dominou o primeiro tempo, soube se segurar no segundo tempo e aproveitou a chance que teve em um contra-ataque. Final: 2 x 0

Gostei muito do futebol dos norte-americanos, que de zebra não tem nada. Jogaram com inteligência, técnica e raça.

Destaque para o goleiro Howard, que teve uma atuação de Júlio César.

O camisa 10 dos EUA, Donovan, foi um tormento para a zaga da Fúria.

Aos espanhóis fica uma valiosa lição para a Copa do Mundo, que será disputada nesse mesmo território em um ano. Salto alto, elogios da mídia, série de 35 partidas invictas, 1º lugar no ranking da Fifa, nada disso ganha jogo.

Mais do que o erro bizarro de Sérgio Ramos no gol marcado por Dempsey, o segundo, o grande pecado espanhol foi em ter feito pouco caso do adversário, sem muita tradição no futebol.

Quando o assunto é esporte, os ianques estão sempre preparados. O técnico americano Bob Bradley disse que sabia como parar a Espanha, será que ele sabe a fórmula para anular Kaká e cia?